Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Отважная красотка немного переборщила со спецэффектами.

Конкурс по стрип-танцам в Австралии Miss Nude Australia в этом году запомнился многим - и не только грациозными танцами, но и горячим перфомансом одной из участниц. Жюри его, правда, не оценило. 

Харли Ван Дэнджерфилд выступала в клубе  «Сумасшедшая лошадь» в Аделаиде и решила эффекта ради сделать вокруг себя огненное кольцо. Она разбрызгала вокруг по сцене легковоспламеняющуюся жидкость, но, похоже, оставила емкость слишком близко к огню. Бутылка полыхнула и огонь распространился по сцене, перекинувшись на шторы. 

И пока Харли отважно продолжала выступление, за кулисами пытались потушить пожар, однако сработала пожарная сигнализация и более 200 находившихся в клубе людей были эвакуированы. 

Пожарная команда быстро потушила огонь, никто не пострадал, но наказание за неосторожность Харли все же понесла - ее попросту дисквалифицировали. Вот кто остался доволен - так это пожарные, ведь с ними фотографировались столько прелестниц! 

В любом случае, выступление было очень горячим, и мы бы, честно говоря, присудили мисс Ван Дэнджерфилд гран-при. Или хотя бы приз зрительских симпатий - ведь номер-то запомнился! 

Это интересно