Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не то, чем кажется: именно так мы можем сказать о подборке фото. Здесь женская грудь становится неприступным холмом для альпинистов, гладкий живот - водной гладью с дельфинами. Искусство, черт возьми!

Для многих деятелей искусства женщина - муза, которая вдохновляет, и которую с большущим удовольствием многие творцы изображали на своих живописных полотнах и на мастерски сделанных фотографиях. 

Читай также: Топ-10 самых фотографируемых достопримечательностей мира

Аллан Тегер - не обычный фотограф. Он смотрит на обнаженные девичьи тела, а видит - волшебные пейзажи и ландшафты, горнолыжные трассы, морскую гладь с парусниками, поля для гольфа и газоны. Начинал Тегер с того, что был профессором психологии в Пенсильвании, вдохновился и взялся за фотоаппарат, создав уникальный проект - «Bodyscapes» ("ландшафты тела").

«Я размышлял о том, что форма и структура Вселенной повторяются на каждом уровне, и вдруг у меня в голове возник образ, как лыжник спускается по женской груди»

Некоторые снимки можно счесть за сумасшествие, но все идеи - порождение воображения фотографа и скрупулезный труд, ведь снимает Тегер с живыми моделями, не используя фотошопа или двойной экспозиции. Он размещает миниатюрные фигурки на теле голой модели, а дальше - полет фантазии. 

Ну что же, полюбуемся и мы эротическими ландшафтами. 

Это интересно