Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Актриса и певица решила сама опубликовать свои обнаженные фото, чтобы отомстить хакерам, взломавшим ее Twitter и угрожавшим выложить фото в сеть

Читай также: Хакеры слили в сеть пикантные фото "Алой Ведьмы" Элизабет Олсен

Известная своими ролям в фильмах Disney, Белла Торн долгое время казалась всем милой девчонкой, пока радикально не сменила имидж на более соблазнительный и не призналась в бисексуальности. А неизвестные хакеры решили поинтересоваться, что же у нее в "облаке" за фотографии, вдруг "обнаженка" есть? И таки нашли, начав шантажировать красотку тем, что обнародуют снимки и видео. 

Белла же сотворила неожиданную выходку: просто взяла и выложила скрины переписки и сами фото эротичного содержания в тот же злополучный Twitter, и про Instagram не забыла. 

«Я слишком долго позволяла мужчинам пользоваться собой, и меня чертовски задолбало это. Я выставляю это напоказ, потому что я решила, что ты больше ничего не получишь от меня. Сегодня я буду лучше спать, зная, что я вернула свою власть. Ты не можешь контролировать мою жизнь и никогда не будешь», — написала Торн.

Читай также: Хакеры слили в сеть голые фото певицы Рианны

Актриса, конечно, очень переживает по этому поводу, но заявить в полицию не забыла, даже пригрозила хакеру работниками ФБР. Надо сказать, многие ее коллеги также становились жертвами хакеров и собственной беспечности, а некоторые из них даже осудили Беллу за такую "месть". 

Незадолго же до неожиданных "голых" фоток Белла Торн снялась для мужского глянца GQ Mexico, и тоже не совсем одетой. 

 

Это интересно