Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Образы, прямо скажем, необычные, но сексуальные.

Ну какая супермодель устоит перед искушением сняться для шикарного календаря, да ещё и в целях благотворительности? Вот именно, ни одна не устоит, что доказали целых 12 признанных красавиц. 

Читай также: Латекс и ванна: эротический календарь XXL с самыми сексуальными девушками Украины

Бывший главный редактор французского Vogue Карин Ройтфельд представила свой третий  благотворительный проект - календарь CR на 2020 год, главной темой которого стали знаки зодиака. Естественно, для съёмок пригласили самых-самых ярких представительниц знаков Зодиака, каждую из которых соответствующим образом принарядили да накрасили. Среди них - Ирина Шейк, Синди Кроуфорд, Даутцен Крез, Крис Грикайте, Анок Яи, Стелла Максвелл и другие. Фотографировала девушек Брианна Капоцци.

Ты спросишь: а где же тут благотворительность? А благородная цель такова: снимками с календаря украсят футболки бренда Redemption, которые выпустят ограниченным тиражом, а средства от продаж отправятся в благотворительные организации, избранные моделями. 

Например, Джиневра Ван Синус направит деньги в нью-йоркский приют для собак, а Даутцен Крез поддержит организацию по защите слонов. 

Каждый календарь идёт в комплекте с футболкой и стоит около $100. Глядя на эти снимки, хочется купить его весь: 

Не первый календарь и не последний, к слову. Чуть ранее журнал V Magazine представил календарь с сестрами Хадид, Хейли Бибер и другими горячими девчонками.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK