Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Всего несколько часов назад окончился конкурс красоты "Мисс Вселенная 2019", где самые прекрасные девушки представили свои страны.

В воскресенье, 8 декабря в Атланте, США, прошел красивейший конкурс мира, где девушки из 90 стран (правда, до конечного этапа соревнования дошли лишь 79) были призваны продемонстрировать, каковы идеалы красоты в их родной стране.

Читай также: Мисс Украина 2019 Маргарита Паша: 12 самых горячих снимков обладательницы короны

Все 90 девушек победили в национальном этапе конкурса "Мисс Вселенная" в своих государствах, получив короны и став претендентками на звание самой восхитительной женщины во всем мире. Это уже 68-й по счету конкурс, и за эти годы множество интересных девушек получили короны или сделали огромный рывок в модельной карьере. 

С каждым разом букмекеры принимают все большие ставки на победу участниц, и 2019 исключением не стал. Правда, сделанные большинством ставки на победу девушки из Таиланда, Филиппин или Бразилии не оправдались. 

Первое место получила представительница ЮАР Зозибини Тунзи, активистка за гендерное равенство и просто прекраснейшая девушка своего государства.

Победительница конкурса "Мисс Вселенная 2019" Зозибини Тунзи

Победительница конкурса "Мисс Вселенная 2019" Зозибини Тунзи

Источник: fakty.ua

Второе и третье места соответственно заняли девушки из Пуэрто-Рико и Мексики. 

Украину на конкурсе представляла рыжеволосая красотка Анастасия Суббота, которая могла и не попасть на престижный конкурс из-за халатности работников посольства США, отказавших ей в визе, мотивировав это тем, что слишком много украинок подают запросы в связи с подобными конкурсами. Что поделать, девушки ведь у нас самые красивые, хотя Настя и не вошла в ТОП-20. 

Насколько красива украинская представительница, мы уже видели, а сейчас - время полюбоваться точечной фигуркой и потрясающей внешностью новой Мисс Вселенная Зозибини Тунзи.

Также тебе будет интересно посмотреть на:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK