Боевое мясо: вкус настоящей борьбы
У Джека Лондона есть рассказ Кусок мяса: старый боксер ложится на ринге, поскольку давно не ел говядины и сильно ослабел.
Так вот, у современных рестлеров такой отмазки больше нет. Ведь появилась борьба под самым неожиданным соусом: бои в настоящей мясной подливе!
ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Самые грязные гонки в мире
Да-да, это знаменитый чемпионат World Gravy Wrestling, который проходит в Британии уже пятый раз подряд. В этом году турнир состоялся 30 августа. Обычно дело идет так: соперников запускают в лохань с мясным соком - а там выживает сильнейший.
Здорового идиотизма добавляют костюмы бойцов - например, прикид цыпленка - и уже одно это возбуждает животную ненависть к противнику.
Подогревает сие теплое чувство и горячительный допинг – отнюдь не английский чай! – которым участники заливают глотки. А как же иначе? Ведь мясо без виски – деньги на ветер.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 нокаутов в боях без правил
Победителей выбирают зрители: публика тоже, надо сказать, нетрезвая. На этот раз весы пьяных симпатий склонились на сторону 25-летней Эммы Слатем и 32-летнего Джо Хикса.
Учитывая характер соревнований, они сделали из своих оппонентов настоящие котлеты. Кто его знает: наверное, это и есть хваленый английский ростбиф?
Мясной турнир 2010 года: как это было - ВИДЕО