Хвосты, уши, гребешки: блюда из субпродуктов
Современные мужчины, безусловно, в некотором смысле рискуют, когда они обедают вне дома. Почему? Да потому что термин «от носа до хвоста» становится все более распространенным в меню ресторанов, кафе и закусочных по всему миру.
В то же время большинство из нас по-прежнему находят отталкивающей мысль о блюдах из непривычных для нашего желудка частей животных. Но если ты не такой, если мысль о кулинарном экстриме тебя, наоборот, бодрит и подталкивает к перемене мест, то эти странные кушанья разных национальных кухонь – для тебя.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-5 блюд из свинины, которых ты не ел
Хвосты, уши, гребешки: блюда из субпродуктов Askmen.com
Хвосты, уши, гребешки: блюда из субпродуктов Askmen.com
Хвосты, уши, гребешки: блюда из субпродуктов Askmen.com
Хвосты, уши, гребешки: блюда из субпродуктов Askmen.com
Хвосты, уши, гребешки: блюда из субпродуктов Askmen.com
Хвосты, уши, гребешки: блюда из субпродуктов Askmen.com
Хвосты, уши, гребешки: блюда из субпродуктов Askmen.com
Хвосты, уши, гребешки: блюда из субпродуктов Askmen.com
Хвосты, уши, гребешки: блюда из субпродуктов Askmen.com
Хвосты, уши, гребешки: блюда из субпродуктов Askmen.com