Еда
Раскаленная медь: как с ее помощью приготовить жирный стейк
22 января 2016 | Автор: Men`s Portal
Раскаленная медь: как с ее помощью приготовить жирный стейк
В главной роли - большой горячий стейк ти-бон, который сочетает филейное мясо тонкого края с нежной средней частью вырезки. Его “заживо“ залили жидкой медью.
Читай также: Жаркая плоть: учись выбирать мясо
Сперва мясо начало дымиться. Сразу сложилось впечатление, что ему пришел конец. Но нет: оно просто начало румяниться, а за тем и готовиться. При чем в очень даже ускоренном режиме.
Раскаленная медь: как с ее помощью приготовить жирный стейк
А потом автор идеи даже рискнул попробовать стейк на вкус.
Раскаленная медь: как с ее помощью приготовить жирный стейк
Читай также: Корми их: какое мясо лучше для мышц
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Поэтому прилагаем ролик, в котором четко и ясно видно, как смельчак приготовил блюдо: