Под горячую руку: коктейль «Костолом»
Отличный кисло-сладкий напиток для тех, кто с жарой борется небольшим повышением «внутреннего градуса». И, конечно же, свое название («Bone crusher») он получил совсем не из-за того, что мгновенно валит с ног. Виновата во всем горка колотого льда, который натурам поэтично-циничным напоминает кучу ломаных костей.
Часть ингредиентов коктейля нужно взбить в шейкере со льдом. Затем эту смесь наливают в стакан, от души наполненный колотой ледяной крошкой. Сверху доливается клюквенный сок и шампанское.
Ингредиенты
- Джин – 15 мл
- Белый ром – 15 мл
- Ликер Triple Sec – 15 мл
- Лимонный микс – 60 мл
- Клюквенный сок – 30 мл
- Шампанское – 30 мл
- Измельченный лед