Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если ты проштрафился, но не хочешь унижаться перед девушкой и просить прощенья, лучший способ загладить свою вину – сделать ей эротический массаж.

Конечно же, на ум сразу приходит масса отговорок – мол, не обучен, да и руки больше привыкли к отбойному молотку или беспроводной мышке. Где уж тут совладать с этими впадинками и ложбинками, из которых изготовлено женское тело. Но когда-нибудь всему приходится учиться. А освоив ремесло эротического массажиста, ты в наше время одиноких женщин без работы не останешься.

Готовим поле боя

Первое, что придется сделать, чтобы девушка не комлексовала и не мучилась по поводу своей внешности, это ласковым шлепком отправить ее в душ. Пока она приводит себя в порядок, позаботься об интимной обстановке в комнате. Свечи, ароматические масла (предварительно узнай, какие запахи она любит), негромкая мелодичная музыка...

Раздевание можно превратить в целый ритуал. Медленно, не торопитесь, попробуйте немного поиграть – например, разденьте друг друга без помощи рук. После того, как она раздета и ожидает твоих прикосновений, бережно уложи ее на кровать, а еще лучше на мягкий ковер.

Маленький нюанс: чтобы девушке было комфортно лежать на животе, заранее приготовь небольшой валик, например из полотенца. Этот валик она подложит под грудь, когда ты будешь массировать ей спинку. Если в комнате прохладно, запасись большим махровым полотенцем, чтобы укрыть те части тела, которые ты не массируешь в данный момент.

Обработка конечностей

Лучше начинать массировать с периферии – то есть с рук и ног. Кисти рук – эрогенная зона практически у любой женщины. Поэтому удели им особое внимание, плавно переходя от нежных поглаживаний к более интенсивным, но таким же нежным разминаниям.

Ноги массажируй по похожей схеме – поглаживания, потом растирания. Растирать можно разными способами – подушечками пальцев, ребром ладони, средними фалангами пальцев, сжатых в кулак. Не будь однообразным – нажимая и растирая, то слабее, то сильнее, то быстрее, то медленней, ты заставишь ее  дрожать от возбуждения. Но не торопись, иначе преждевременного оргазма кому-то из вас не избежать.

По кошачьим местам

Массируя спину, чередуй сильные разминания с легчайшими поглаживаниями и нежными пощипываниями. Помни о «кошачьем месте» – особо чувствительной точке между лопаток.

И, конечно же, не забывай о том, что эрогенные зоны у женщин могут смещаться. То есть то, что ей нравилось неделю назад, теперь может быть неприятным. Поэтому твоя задача – обнаружить как можно больше этих зон. Массаж – лучший способ найти их, ведь ты постепенно «проходишь» по всему телу, наблюдая за ее реакцией.

Руки – на грудь

Наверняка ты знаешь, как сильно реагирует женская грудь на прикосновение большой, теплой мужской ладони. Поэтому ее лучше не растирать, а массировать собирающими движениями пальцев – от основания молочной железы к соску. Не вздумай крутить соски, во время эротического массажа допустимы лишь легкие поцелуи и поглаживания.

Не стоит также нажимать на живот – ты же не хочешь почувствовать или увидеть то, что она съела на ужин? Поэтому животик придется гладить и целовать. Можно, подразнивая, провести ногтями сначала в направлении от себя, а потом к себе – это не только тонизирует, но и возбуждает. Это намек на страсть, которую тебе все труднее контролировать…

Нежные ткани

Эротический массаж половых губ и вульвы не терпит брутальности – ведь ткани эти очень нежные. Твои пальцы должны быть расслаблены, чтобы не причинить боли. Прикосновения нежные, дразнящие. Кроме традиционных поцелуев, можешь попробовать поводить членом по ее приоткрытым «нефритовым вратам» – это действует очень возбуждающе.

Не каждая женщина сможет выдержать эту «пытку» до конца. Наверняка она возбудится и потребует секса еще до того, как ты закончишь свою тщательно продуманную программу. Не вздумай идти у нее на поводу – ведь ты хочешь доставить ей удовольствие. А если ей невмоготу терпеть, пусть тоже ласкает тебя – ведь обоюдный массаж сделает ваш секс незабываемым и поможет разнообразить приевшиеся отношения.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK