Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Задумал хорошенько встряхнуться перед свадьбой и лихо погудеть в свой последний холостой денек?

Имеешь полное право. Ведь в наше время и девичники проходят с нешуточным размахом и солидным литражом выпитого.

Главное тут вызубрить несколько несложных правил, которые подскажут, как провести мальчишник с наименьшими потерями. Как моральными, так и физическими.

Правило №1. Конспирация

Точка, где вы собираетесь кутнуть, должна быть максимально удаленна от места проживания имеющихся и будущих родственников. Ненавязчиво «засекреть» адрес, по которому состоится вечеринка. Особенно от невесты – женское любопытство ведь не знает границ. Не хочешь скандала? Тогда, планируя, как провести мальчишник, сразу вычеркни из списка приглашенных, лиц мужского пола со стороны невесты.

Правило №2. Подкуп

Символичный и наполненный смыслом подарок невесте перед предстоящим мальчишником способен притупить зреющие в глубине ее собственнической души чувство ревности. И заодно мысли типа: «Я должна это видеть!». Но не вздумай подарить его после мальчишника – это будет значить, что ты уже провинился. Если самому некогда, поручи вручение подарка надежному человеку – но обыграйте ситуацию как-нибудь красиво.

Правило №3. Часовой

Контролируй время, которое отведено на празднование уходящей холостой жизни. Если по опыту знаешь, что сам не в состоянии остановить кутеж, поручи это серьезному и ответственному товарищу. Пусть он думает, как провести и закончить мальчишник в запланированный один день. Даже если компания уже не помнит, по какому поводу собралась и требует продолжения банкета. Поверь, такой несанкционированный загул загубил не одно главное торжество – свадьбу.

Правило №4. Облико морале

В последнее время главной предсвадебной традицией стало приглашение на мальчишник стриптизерш. Позволяют средства? Без проблем. Но даже в хмельном угаре не забывай, что должна быть четкая граница там, где кончается эротика… Ты ведь женишься по любви, так зачем же предавать это светлое чувство?

Правило №5. Релакс

Оставь достаточно времени на восстановление сил после мальчишника. Проведи разгрузочные дни, во время которых не ешь жирного, не употребляй алкоголя и даже пива. Эти дни лучше поухаживать за собой: сходить в парикмахерскую, а может быть хоть раз в жизни посетить косметический салон. В день свадьбы тебе потребуется много сил, при этом ты просто обязан будешь выглядеть безукоризненно.

Правило №6. Без колес

Самое важное! Никогда и ни за что не поддавайся ни на какие уговоры и не садись за руль пьяным. Даже, если начальник городского ГАИ твой родственник. Не порти праздник себе и родным, если не хочешь думать о других, чужих людях. И тогда, на вопрос: «Ну и как провел мальчишник?» – ты честно сможешь ответить: «Респектабельно, блин!»

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK