Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Фронтмен группы The Вйо Мирослав Кувалдин снова снялся в кино

На этот раз музыкант появится на экранах в первом украинском хоррор-фильме Шлях мерця режиссера Георгия Фомина. В фильме снялись: Мыкола Вересень, Лесь Подервянский, Александр Игнатуша, Олег Примогенов, Михаил Жонин, Мирослав Кувалдин, Мох, Федот, Игорь Гниздилов, Дмитрий Суржиков и другие.

“Такого в Украине еще не снимали, там много всего намешано - мистика, гуцулы, вампиры, и ангелы, а в главной роли Мыкола Вересень. Много спецэффектов, на которые неприятно смотреть, поэтому мне очень интересно было сняться в фильме“, - рассказал Мирослав Кувалдин в эфире чарта #Селекция на Джем ФМ.

В центре сюжета фильма Шлях мерця - приключение с актером театра и кино Мыколой Вересенем (в роли самого себя), который случайно получает секретный чемодан-дипломат и поэтому на него, начинает охотиться министр внутренних дел по фамилии Бармалаев, привлекая спецназ. История перепрыгивает во времени и пространстве, в ней появляются милиционеры-вампиры в роли чертей, гуцулы-пьяницы будто бы ангелы и другие мистические существа потусторонней реальности.

Ожидается, что Шлях мерця выйдет в украинский кинопрокат в конце 2016 года.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK