Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

17 августа группа Pianoбой ко дню рождения Кузьмы Скрябина презентовал клип на перепев песни Шампанські очі, которую Дмитрий Шуров впервые исполнил весной прошлого года на концерте памяти Андрея Кузьменко

К созданию клипа на песню Шампанські очі, группа Pianoбой привлекла сто своих поклонников.

“Режиссер клипа Андрей Бояр (Moustache Cinema), с которым мы и раньше сотрудничали над некоторыми видеоработами для Pianoбой, предложил сделать клип интерактивным, пригласив наших слушателей разрисовать красками каждый кадр видео. Сначала вместе с реальными актерами, Анной Ребриковой и Евгением Викгорстом, был снят историю внезапной любви. В течение нескольких дней герои делали много романтических вещей, например, ели мороженое, впервые в жизни водили авто и прыгали с моста, а затем в одной из галерей Киева состоялась встреча с piano-family, во время которой были разрисованы красками около 2000 кадров. А еще были кофе, печенье и акустический концерт. Всего в создании видео приняли участие более 100 человек. Это первый подобный опыт в истории украинского шоу-бизнеса“, – рассказал Дмитрий Шуров.

Радиопрем`ера песни Шампанські очі состоится 19 августа в эфире украинского чарта #Селекция на Джем ФМ.

24 августа в праздничной программе ко Дню Независимости радиостанция поставит в эфир поздравление Кузьмы Скрябина, которое было записано несколько лет назад, но никогда не звучало в эфире.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK