Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Группа The Вйо совместно с проектом Babuci and Brothers записала несколько песен в стиле шансон.

“Есть такая группа Babuci and Brothers, которая играет цыганскую и клезмеровую музыку. Мы сейчас записали совместно с ними несколько треков. Возможно, что это будет отдельный проект. То, что мы записали я называю неошансоном. Сейчас много разговоров о том, что квоты по шансон в Украине никак нельзя соблюсти. Я в принципе взялся за то, чтобы этих разговоров не было. Если на радио Шансон скажут, что нет украинской музыки, то я им принесу два альбома украинского шансона. Конечно, в тех песнях не “о зоне“ и “голубях“. Там понятный ритм и подача, а текст на уровне анекдотов. Но говорить о музыке, это так же, как танцевать архитектуру. Это надо слышать“, – рассказал фронтмен группы The Вйо Мирослав Кувалдин в эфире чарта #Селекция на Джем ФМ.

Напомним, 16 июня Верховная Рада проголосовала за закон, который устанавливает 35-процентные квоты для песен на украинском языке в радиоэфире.

За законопроект №3822-Д за основу и в целом проголосовали 268 народных избранников.

Отныне телерадиоорганизации при осуществлении радиовещания должны обеспечивать долю песен на государственном языке не менее 35% от общего объема песен, распространенных в течение суток, в частности, не менее 35% от общего объема песен, распространенных в каждом промежутке времени с 7.00 до 14.00 и с 15.00 до 22.00 часов.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK