Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

8 июля группа Тартак презентовала клип на песню Мене вже немає, изданную на альбоме Ввічність, релиз которого состоялся в конце 2015 года.

Основой клипа режиссера Артема Григоряна стала постановка днепропетровского театра огня Аделаида.

“Просто так все сложилось, что именно такой клип вышел на эту песню. Сначала у нас была договоренность с нашими друзьями из театра огня Аделаида, что они делают постановку на одну из наших песен, а мы это шоу хорошо снимаем. Начали выбирать песню из альбома Ввічність и лучшей кандидатурой оказалась Мене вже немає - и по форме, и по содержанию. Но, во-первых, мы планировали снимать на нее видео с Тарасом Химичем - у него была какая-то оригинальная идея для нее. А во-вторых, мы планировали запускать эту песню в ротацию, поэтому и видео на нее желательно делать с присутствием в кадре участников Тартака. Я позвонил Тарасу и он сказал, что пока не выйдет на экраны его фильм Живая, он за клип не возьмется, а это, значит, аж с октября или и чуть позже. Тогда решили снимать видео в режиме Аделаида + Тартак. Обсудили идею с Артемом Григоряном - это молодой режиссер, с которым мы в последнее время много сотрудничаем, и Артем сказал, что ему идея сочетания этой песни из шоу огня нравится, но всю группу Тартак снимать не стоит, хватит меня одного, чтобы сыграть на контрасте с огнем, горящим небом и группой артистов Аделаиды в кадре. Получилось красиво и душевно, как мне кажется. Хотелось бы только, чтобы название песни не вызывало у людей иллюзии, будто Тартака уже нет. Тартак есть, Тартак активно работает сразу над двумя новыми альбомами,  и мы готовимся к празднованию своего 20-летия 3 декабря в киевском клубе Sentrum“, - говорит лидер группы Тартак Александр Положинский.

Сейчас музыканты группы Тартак работают над записью двух альбомов и готовят большую концертную программу к своему юбилею, которую представят в Киеве 3 декабря, а потом с ней отправятся в гастрольный тур по Украине. В ближайшее время Тартак объявит детали киевского концерта и имена специально приглашенных гостей.

В интервью радиостанции Джем ФМ Александр Положинский раскрыл подробности записи новых альбомов Тартака: “У нас есть амбициозный план записать два альбома с разными людьми. Одним альбомом занимается наш гитарист Антон Егоров, другой альбом продюсирует бас-гитарист группы Qarpa Артур Даниелян. Это будут очень разные по стилистике и звучании альбомы, но у нас есть желание выпустить их одновременно“.

Радиопремьера песни Мене вже немає состоится 15 июля в эфире украинского чарта #Селекция.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK