Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

21 июня группа O.Torvald представила песню #Нашілюдивсюди, которая является первым синглом нового альбома, релиз которого запланирован на 1 сентября.

Новая песня создана в сотрудничестве с саундпродюсером из Беларуси Кириллом Матюшенко. Во время студийной работы над треком, музыканты собрали десятки своих фанов, и записали их голоса, которые теперь звучат в финальной части трека.

“Мне кажется, что в первый час публикации трека нас уничтожат все наши true-фаны - в песне нет той рок-музыки, которую от нас ждут. От групп, которые выпускают гитарные альбомы, как мы сделали с альбомом Ти є, ожидают, что они будут еще тяжелее, но так не интересно, когда от тебя ждут шагов, которые ты уже давно сделал. Нам прикольно удивлять“, - прокомментировал премьеру фронтмен O.Torvald Евгений Галич в эфире чарта #Селекция на Джем ФМ.

В видеоработе использованы собственные и заимствованные архивные материалы разных лет, а также снят современный O.Torvald, каким он есть летом этого года.

До презентации нового альбома музыканты обещают обнародовать три сингла, которые войдут в него. Осенью на киноэкраны выйдет украинский художественный фильм Правило боя, для которого O.Torvald написали заглавную песню, а фронтмен Евгений Галич исполнил в ленте одну из ролей.

Радиопремьера песни #Нашілюдивсюди состоится 24 июня в эфире украинского чарта #Селекция на Джем ФМ. Результаты чарта формируются на основе онлайн-голосования слушателей и опроса авторитетных экспертов музыкальной индустрии.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK