Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Группа Крихітка готовит к презентации сингл Струм, который будет предшествовать выходу нового студийного альбома Без імені, над которым музыканты работают с 2015 года

“Думаю, что до релиза нового альбома, еще получится представить две новые песни. Следующим синглом будет Струм, над которым мы сейчас работаем с Александром Слуцким. Он помог нам с аранжировкой, и прописал классные синты. Мы планируем презентовать этот трек в конце июня - начале июля. Нас никто не может просчитать, если мы ворвемся в следующую студийную сессию быстро, то раньше закончим. В нашей группе все зависит от миллиона обстоятельств. Мы не распались, не принимаем творческие каникулы и музыка у нас есть“, – рассказала лидер группы Крихітка Александра Кольцова в эфире чарта #Селекция на Джем ФМ.

В декабре прошлого года группа Крихітка презентовала клип на песню Без імені, и сообщила, что она станет заглавным треком следующего студийного альбома.

17 июня песня Без імені группы Крихітка занимала 19 место в украинском радиочарте #Селекция. Результаты чарта формируются на основе онлайн-голосования слушателей и опроса авторитетных экспертов музыкальной индустрии.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK