Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Группа Тартак вскоре представит новый клип на песню Мене вже немає, снятый в сотрудничестве с театром огня Аделаида, который создал специальную постановку на песню музыкантов

“На днях под Киевом мы снимали новое видео на песню Мене вже немає. Мы подружились с таким творческим коллективом, который называется Аделаида – это театр огня. Мне очень нравится их шоу, и мы договорились, что они сделают постановку на Мене вже немає. Это предложение им очень понравилась, потому что именно на эту песню они хотели делать шоу. В прямом и переносном смысле они от этого зажглись. Режиссером клипа выступил Артем Григорян. Я с ним в последнее время много сотрудничаю, мне с ним очень комфортно. Мы наснимали очень много, на мой взгляд, хорошего материала. Там такие кадры, на которые хочется смотреть независимо от того нравится песня или нет. Теперь я с нетерпением жду, когда это все Артем хорошо смонтирует, и мы представим результат широкой общественности. Надеюсь, что это произойдет в конце июня, в крайнем случае, в начале июля“, – рассказал фронтмен группы Тартак Александр Положинский в эфире чарта #Селекция на Джем ФМ.

Напомним, 23 мая Тартак презентовал клип на песню Жити, в котором снялись друзья-музыканты коллектива. В их числе: Мария Бурмака, Тарас Тополя, Андрей Антоненко, Иван Лень, Владимир Шерстюк, Mari Cheba, Александра Кольцова, Сергей Мартынюк, Uлия Лорd и другие.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK