Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Осенью Мария Бурмака презентует мини-альбом, записанный в сотрудничестве с бывшим музыкантом группы Tomato Jaws Александром Жижченко.

Звучание песен того проекта существенно отличается от того, что публика привыкла слышать от Марии, поэтому артистка выпустит их под другим творческим именем.

“Конечно, будет понятно, что это я. Мне нечего скрывать, тембр голоса остается и не узнать будет невозможно. Но в этом проекте несколько иное музыкальное мышление, он немного поломал его и мы об этом говорили. Такую музыку, чтобы делать, надо иначе писать, и я работала над этим. У меня был период, когда я ходила в наушниках, не слушая другой музыки, только музыку этой стилистики, много думала, ездила с гитарой в Карпаты - уединялась и писала музыку иначе. Мы придумаем этому эксперименту другое название, чтобы было понятно, что это я и что это он“, - рассказала Мария Бурмака в эфире чарта #Селекция на Джем ФМ.

Первый сингл Фрізбі совместного проекта с Александром Жижченко Мария обнародовала в ноябре прошлого года. 20 мая певица презентовала клип на песню Якби ми.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK