Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В конце июня Видавництво Старого Лева выпускает книгу сказок авторства вокалиста группы ТНМК Фоззи Александра Сидоренко.

Книга Гупало Василий. Пять с половиной приключений была написана еще в 2015 году, а иллюстрации к ней нарисовал художник Александр Даниленко, который является автором анимационного клипа ТНМК на песню Гупало Василь.

“Год назад, когда мы готовили клип на песню Гупало Василь, по идее Саши Даниленко создали аккаунты Гупало Васыля, и начали там гнать. И все дошло до того, что перед прошлогодней Пасхой я решил написать о нем сказку, чтобы выложить ее в Фейсбуке от его имени. Если написал одну, почему бы не написать остальные рассказы. Я отправил сказку агенту с предложением напечатать, и получил согласие от Видавництва Старого Лева. Через три недели книга уже будет напечатана“, - рассказал Фоззи Александр Сидоренко в эфире чарта #Селекция на Джем ФМ.

14 июня на день рождения ТНМК, музыканты официально объявят о том, как в этом году будут отмечать 20 сезонов существования группы.

Накануне ТНМК презентовали клип на песню Українська мрія, в котором вместе с ними снялись ультрас харьковского футбольного клуба Металлист.

“В клипе Українська мрія мы вернулись, в 90-е, в наше детство, в место, где мы сняли первый клип. Как тогда к нам присоединялись яркие представители восточно-харьковской хип-хоп культуры, так и сейчас случилось, что нам в поддержку пришли лучшие хит-мейкеры за последние два года - это ультрас харьковского Металлиста“, - рассказал Фагот Олег Михайлюта в эфире чарта #Селекция на Джем ФМ.

Радиопремьера песни Українська мрія состоялась 3 июня в украинском чарте #Селекция на Джем ФМ. Его результаты формируются на основе онлайн-голосования слушателей и опроса авторитетных экспертов музыкальной индустрии.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK