Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

28-29 мая фестиваль Країна Мрій представит на центральных площадях и улицах столицы фестиваль Свято вільних людей.

Его концерты, перфомансы и литературные чтения состоятся на Софийской, Михайловской и Контрактовой площадях, а также на Пейзажной Аллее и Андреевском спуске.

“На Софийской площади мы представим танцевальную программу под живой мега-оркестр, в который объединятся оркестр Либідь и Муниципальный духовой оркестр. Вместе на сцене будут играть 70 музыкантов и где 200-300 человек будут танцевать. Также потом пригласим на танец публику. Задача не просто показать какое-то шоу, которое публика посмотрела и потом разошлась, а чтобы зрители принимали в нем непосредственное участи», – рассказал организатор фестиваля, музыкант Олег Скрипка в эфире чарта #Селекция на Джем ФМ.

Главная концертная сцена фестиваля будет находится на Софийской площади. За два дня на ней выступят GrozovSкa Band (Киев), Фома & Вася Club (со специальной программой Песни Василия Гонтарского, Киев), группа 33-А (Грузия), AKB/Alec Kopyt Band (Нидерланды) и dj-проект Born in UA (Германия). Завершать программу фестиваля будут выступления украинских звезд в сопровождении большого оркестра: 28 мая - Олег Скрипка в сопровождении джазового оркестра Либідь, 29 мая - ТНМК и МАСО Слобожанский.

Еще три сцены фестиваля расположатся на Михайловской площади, Пейзажной аллее и на Андреевском спуске. COMMA Stage на Контактовой площади принимет молодых киевских исполнителей: Tape Flakes, 5 Vymir, Panivalkova, Blooms Corda, Secret Avenue, Гапочка, Dvoe, Sphingidae.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK