Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

20 мая Мария Бурмака представила новую песню Якби ми и клип не нее. Режиссер Олег Борщевский и оператор Дмитрий Перетрутов сняли атмосферное видео, по сюжету которого певица переписывается с полярником, а в финале клипа главные герои меняются местами

“Это такая добрая, очень теплая и солнечная история, немного комичная, как романтические комедии. Я там, конечно, комичный персонаж. Накикой драмы и закатывания глаз там нет. Даже мне, когда я посмотрела окончательные результаты, хотелось улыбаться. Я хочу отдать должное Олегу Борщевском, я очень была рада с ним поработать. Я знаю его предыдущие работы. Имя оператора Дима Перетрутов тоже многое говорит, когда он снимает, все женщины всегда красавицы. Я была уверена в этом. В клипе есть закодированные интересные вещи, поэтому его можно пересматривать много раз“, – рассказала Мария Бурмака в эфире чарта #Селекция на Джем ФМ.

Вместе с клипом Мария выпускает две версии песни Якби ми, ее радиопремьера состоится 27 мая в эфире украинского чарта #Селекция на Джем ФМ.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK