Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Во время майских концертов луцкая группа Фиолет представит новую концертную программу Old School Show.

“В этой программе Фиолет попытается прозвучать не в привычной для себя поп-роковой манере, а в ключе альтернативной музыки с примесями электроники. Запланированы три концерта - в Киеве, Харькове и на львовском Razomfest`е. Собственно, материал, который сейчас готовится в рамках этой программы планируется нами быть записанным летом. Сейчас занимаемся поисками подходящей студии. Правда, параллельно готовим еще один сюрприз - акустический мини-альбом на слова известных украинских поэтов: Григория Чубая, Лины Костенко, Василия Стуса“, - рассказал фронтмен группы Фиолет Сергей Мартынюк в эфире чарта #Селекция на Джем ФМ.

Напомним, с 17 февраля, музыканты группы Фиолет Сергей Мартынюк и Петр Свист дали 26 концертов в рамках акустического пиано-тура.

18 марта Сергею Мартынюку был запрещен въезд в Республику Беларусь, из-за чего были отменены концерты акустического тура в Бресте, Минске и Витебске. Выяснилось, что музыканту отказали во въезде в Беларусь, потому что он в базах лиц, которым запрещен въезд в Российскую Федерацию.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK