Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Новая песня группы Був’є выбрана саундреком для художественного фильма Живая, который сейчас снимает режиссер Тарас Химич

“В конце прошлого года Тарас Химич подтвердил, что фильм снимается и его просьба, чтобы я написал песню остается в силе. У меня уже на тот момент существовал определенный эскиз песни, я показал Тарасу, он сказал: “То, что надо“. И мы, как только обнародовали наш с Був’є дебютный альбом, сразу засели на студии с саундпродюсером Романом Сорокой работать над песней для фильма. Параллельно записывали песню для диска каверов Виктора Павлика, но эту работу для фильма мы начали раньше и закончили чуть позже. Сейчас я нахожусь в Закарпатье, в горах снимали меня для видеоклипа, в котором кроме меня будут еще кадры из фильма Живая и, конечно, будут представлены главные герои!, – рассказал Александр Положинский в эфире чарта #Селекция на Джем ФМ.

Пока саундтрек, написанный группой Був’є не имеет названия. Александр Положинский решил, что с названием песни определится съемочная группа.

Музыкант также прокомментировал задержку с выходом клипа на песню Жити группы Тартак. Оказалось, что видео планировалось представить еще в начале февраля, но у режиссера Владимира Шурубуры посыпался хард-диск компьютера, на котором хранилось смонтированное видео. Поэтому работу над клиповом пришлось приостановить, а затем монтировать все сначала. Может так случиться, что клипы Тартака и Був’є появятся практически одновременно. Положинский такого развития событий не исключает.

Напомним, в съемках клипа на песню Жити группы Тартак приняли участие друзья-музыканты Александра Положинского - Мария Бурмака, Олег Собчук, Uлия Лорd, Александра Кольцова, Mari Cheba и другие.

1 апреля в украинском чарте #Селекция песня «Голова» группы «Був’є» занимала 6 место. Результаты чарта формируются на основе онлайн-голосования слушателей и опроса авторитетных экспертов музыкальной индустрии.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK