Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Группы Бумбокс и The Вйо заканчивают студийную работу над записью совместной песни Охрана, отмена, презентация которой ожидается в конце апреля.

“Песня о внутренней дилемме - быть нищим или королем. Во-первых, это песня для тех, кому за 30. Там есть упоминания о мальчиша-кибальчише, а люди, которые не были в детстве пионерами даже и не подозревают, кто это такой. Есть фраза облажался очередной король, и когда мы записывались на студии, нам сразу сказали: А зачем вы о Порошенко поете?. Хотя в песне ни слова о президенте и политике. Но то как песня воспринимается, видно, что текст резонирует с тем, что происходит в обществе. Я верю в эту песню“, - рассказал фронтмен группы The Вйо Мирослав Кувалдин в эфире чарта #Селекция на Джем ФМ.

Автором текста песни Охрана, отмена является Андрей Хлывнюк, музыку написал Мирослав Кувалдин. Продолжительность песни больше семи минут, поэтому она скорее всего не попадет в радиоэфиры.

Презентация новинки Охрана, отмена планируется после большого концерта Бумбокса в киевском Дворце Спорта, который состоится 2 апреля. На нем группа Андрея Хлывнюка представит макси-сингл Люди.

11 марта в украинском чарте #Селекция песня Люди группы Бумбокс занимала второе место. Результаты чарта формируются на основе онлайн-голосования слушателей и опроса авторитетных экспертов музыкальной индустрии.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK