Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Группа Воплі Відоплясова не будет выпускать новинок, пока не снимет клипы на все песни крайнего альбома Чудовий світ

“Я решил прекратить писать новые песни, потому что их никто не слышит. Я закончу работу с альбомом Чудовий світ и выпущу все видео на все треки, потому что на сегодняшний день без видео песня не работает. У нас единственный “эксклюзив“ песня Країна мрій, все ее знают, потому что есть одноименный фестиваль, пока его не было, она была неизвестной. То есть каждая песня нуждается в поддержке, поэтому я сейчас хочу сделать видеоподдержку для остальных песен альбома Чудовий світ“, – рассказал лидер группы ВВ Олег Скрипка в эфире чарта #Селекция на Джем ФМ.

10 марта группа Воплі Відоплясова отпраздновали концертом в киевском Дворце Спорта свое тридцатилетие. На юбилейном концерте музыканты исполнили 30 самых популярных песен из своего репертуара. Вместе с ВВ на сцене Дворца Спорта вышли Оркестр Вооруженных Сил Украины, акробатический театр, модерновый балет и диджеи.

16 марта ВВ отправятся в северо-американское турне, во время которого дадут семь концертов в городах США и Канады. До того Олег Скрипка сольно выступил в Индии на фестивале Art of Living, который проходил в Дели с 11 по 13 марта.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK