Переключиться на мобильную версию

Ракеты Индия-Россия: теперь и под водой

Сверхзвуковую корабельную ракету БраМос, сделанную индийцами и россиянами, отныне можно будет ждать не только с воздуха.

waronline.org

БраМос – Брахмапутра и Москва: именно так расшифровывается название сверхзвуковой противокорабельной ракеты, разработанной совместно индийскими и российскими специалистами.

airdic.com

И теперь это грозное оружие станет еще более устрашающим: в конце 2011 года ракету планируют впервые в истории пустить из-под воды.

Посмотри ТОП самых страшных ракет в мире

Инженеры заявляют, что подобное развитие событий вполне предусмотрено ее базовой конструкцией – так отчего же не использовать весь потенциал российско-индийского тандема?

waronline.org

Первые испытания начнутся уже в конце этого года – сейчас на девяти кораблях военно-морских сил Индии началась установка ракет БраМос для последующих подводных испытаний.

defensereview.com

warisboring.com

При этом авиационные вариации также будут усовершенствоваться: скорость обновленной ракеты в пять раз будет превышать скорость звука. В настоящее же время БраМос является практически универсальным орудием, превышающим скорость звука почти втрое.

Посмотри, что вытворяют БраМосы уже сегодня:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
homebuyer    15.06.2011, 17:49
Оценка:  0
homebuyer
ну взлетает
а дальше то что?
квакль-бродякль    15.06.2011, 17:31
Оценка:  0
квакль-бродякль
Бандерасы-НАЦИоналиСТЫ, как всегда бесятся...

Ну сделали соседи ракету, ну и что?

Зачем пеной исходить???
гость  (аноним)  15.06.2011, 19:03
Оценка:  0
гость
я хоть россиянин но нужно признать что бандеровци хоть достоинство то имеют а такие как ты как стояли перед нами раком так и стоят
КОЛЯНЫЧ__    15.06.2011, 16:13
Оценка:  0
КОЛЯНЫЧ__
пусть ядерными боеголовками покидаются...
Prophet@    15.06.2011, 15:55
Оценка:  0
Prophet@
"Индия-Россия" это начальный и конечный пункты?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь