Переключиться на мобильную версию

Приколы про Новый год: чисто по-мужски

Миленькие новогодние открыточки и поздравления – не мужской путь к празднику: веселые приколы про Новый год – вот что радует парней.

Мужской журнал MPoprt решил порадовать своих читателей, подобрав самые смешные приколы про Новый год. Ведь всем известно, что настоящие мужчины страх как любят посмеяться.

Приколы про Новый год могут быть и с бородой - главное, веселые
Приколы про Новый год могут быть и с бородой - главное, веселые
shutterstock.com

Читай также: Новый год по-мужски: рецепт от Jack Daniel's

Например, в аккурат в Новогоднюю ночь можно сделать отличный подарок другу-автолюбителю, пока он в беспамятстве отдыхает после праведных трудов и ночных празднований.

Впрочем, настоящий мужчина отлично знает, как лучше всего встречать Новый год. Для тех, кто все же не в курсе – маленький список сценариев:

Пока крутые мужики отдыхают, некоторые компании бесчестно пытаются нажиться на их новогодних пожеланиях. Как? Смотри сам:

Читай также: Новогодние тату: ТОП-22 самых неудачных

Кстати, долгожданный приход Деда Мороза (или Санта-Клауса, кому что ближе) гарантированно радует лишь детишек: к настоящим мужчинам он приходит уже, как правило, не совсем трезвый:

Читай также: Вместо Деда Мороза: эротические фото российской модели

Хотя, если уж на то пошло, пребывание рядом с Сантой можно сделать и приятным. Или по крайней мере попытаться, ибо у каждого свои представления об истинной сексуальности:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.01.2017, 20:59
Оценка:  0
гость
Согласен) Полный дебил!
гость  (аноним)  07.01.2017, 22:20
Оценка:  0
гость
Статью написал 100% дебил!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь