Переключиться на мобильную версию

Алкоголь - лучший друг отца-воспитателя?

Именно так считают в Британии: более шестидесяти процентов опрошенных англичан уверены - спиртное помогает воспитывать детей.

Британская благотворительная организация 4Children, занимающаяся проблемами детей, рискнула провести исследование и выяснить, какую роль играет в процессе воспитания подрастающего поколения алкоголизм родителей.

Что даст папа своему реБенку?
Что даст папа своему реБенку?
mindfulmum.co.uk

Оказалось, в частности, что не менее 60% всех опрошенных пап и мам убеждены, что их привязанность к спиртному не только не мешает, но напротив – помогает правильно воспитывать их детей.

Интересно, что в прошлом году британское издание The Daily Mail проводило опрос о влиянии алкоголя в семейных отношениях среди несовершеннолетних. Тогда было установлено, что количество горячительных напитков, потребляемых тинейджерами, самым непосредственным образом зависит от того, как их воспитывают родители.

Застолье с детьми: все чаще и больше
Застолье с детьми: все чаще и больше
msn.com

Что ж, нетрудно догадаться, как именно воспитывают своих отпрысков взрослые, которые видят в алкоголе отличный допинг для воспитательного процесса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Чему научить сына: ТОП-7 правил

Кстати, та же организация 4Children приводит некоторые впечатляющие цифры относительно родительского пьянства. Так, ежедневно спиртное потребляют по меньшей мере 2 млн. британских родителей. Причем чем богаче эти родители, тем их потребление «зеленого змия» больше.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
ГенийПрошлого  (аноним)  11.10.2012, 17:14
Оценка:  0
ГенийПрошлого
идиоты
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь