Переключиться на мобильную версию

Пять способов скрыть служебный роман

Решил завести служебный роман - будь бдителен. Учти, что ты можешь остаться и без работы, и без девушки.

Если в твоей компании к служебным романам относятся отрицательно, но та девушка тебе очень нравится – не все потеряно. Мужской онлайн-журнал  M PORT расскажет, как уберечь  и работу, и отношения.

shutterstock.com

Не болтай

Это самое важное. Ваши отношения не должны привлекать внимание. Никто из коллег, ни при каких условиях не должен узнать, что вы встречаетесь. Служебные романы порождают конфликт интересов, и большинство сотрудников крупных компаний очень негативно относятся к этому явлению. Именно поэтому вам нужно следить, чтобы информация не распространялась.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как соблазнить дамочку-коллегу в офисе?

Флирту - нет

Запомни,  флиртовать откровенно на глазах других нельзя. Лучше вообще не показывать, что она тебе интересна. Слухи рождаются очень легко. Не стоит давать им шансов. Обсуждайте только рабочие моменты.

Будь бдителен

Встречи за закрытыми дверями  - вот что придает вашим отношениям особых ощущений. Но будь очень осторожен. Если вы решили заняться сексом во время рабочего дня, то убедитесь, что для этого есть укромное местечко и рабочее алиби.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 правил: как не загубить роман?

Вне работы

Несмотря на то, что рабочий день закончился, не значит, что вы можете спокойно разгуливать улицами в обнимку. Попасться на глаза сотрудникам очень легко. Осторожно выбирайте места встреч и придумайте заранее историю, которая объяснит ваш совместный ужин.

А если все серьезно

Если прятать отношения становится все труднее и труднее, то у вас есть два выхода. Во-первых, помоги ей найти другую работу. Второй вариант - перейти в другой отдел. Чем меньше вы будете пересекаться в рабочих момента, тем проще будет скрывать отношения.

Несмотря на негативное отношение к служебным романам, не стоит отказываться от этого удовольствия. Ведь известно, что опасность только разжигает пламя вашей страсти.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь