Переключиться на мобильную версию

Подарок для дочки: из папы - в маму

Шутливый каприз дочурки - одеть своего папу в женское платье - обернулся для того целой операцией по перемене пола.

Это произошло в одной лондонской семье: накануне 16-летия Тэш Озимек в комнату девушки заглянул ее отец Джон Озимек. Он присел рядом с дочерью и спросил: «Что бы такого необычного я мог бы сделать для тебя в качестве подарка на день твоего рождения?»

Тэш (слева) и Джейн
Тэш (слева) и Джейн
dailymail.co.uk

У Тэш было игривое настроение, в предвкушении праздника ей хотелось немного подурачиться, и потому девушка, почти не задумываясь, произнесла первое, что пришло в рассеянную голову: «Одеться в женское платье и в таком виде выйти к моим друзьям!»

А был обыкновенным мужиком...
А был обыкновенным мужиком...
dailymail.co.uk

Если бы она знала, чем закончится этот ее «каприз»! Джон ненадолго замолчал, а потом сказал: «Ты знаешь, как раз это мне и хочется сделать уже очень давно». Вечерняя беседа закончилась рыданиями дочери, которая не смогла уснуть до утра. Шутка ли – ее любимый папа признался ей, что мечтает сменить пол, ибо давно уже ощущает себя женщиной!

Мама или папа?
Мама или папа?
dailymail.co.uk

Для юной, неокрепшей психики это был настоящий шок. Ведь раньше Джон Озимек, по признанию Тэш, никогда не проявлял себя как женщина, всегда без проблем носил чисто мужскую одежду, у него были мужские интересы и друзья, он активно интересовался политикой (был даже кандидатом в британский парламент от либерально-демократической партии) и совсем не интересовался собственной внешностью. «Он всегда был немного тормознутым интеллигентом в потертых джинсах и свитере, ну просто обыкновенным мужиком», - всхлипывая, признается сегодня 18-летняя Тэш.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Любовница тысячи мужчин оказалась парнем

Тем не менее, шуточное пожелание дочери, похоже, стало последним и решающим аргументом «за» для Джона. Он начал планомерную деятельность по смене пола, и в июле прошлого года, в результате хирургической операции, Джон стал Джейн.

Сейчас шок от подобных метаморфоз, потрясший Тэш до глубины души, постепенно проходит. Девушка мало-помалу привыкает к новым необычным семейным реалиям. Только к одному она никак привыкнуть не может – она по-прежнему называет папой человека в юбке, который поразительно похож на ее отца. «Мамой я его называть не могу, так как у меня есть мама», - говорит Тэш, вспоминая свою мать, которая ушла из семьи, когда девочке было еще 8 лет.

Комментариев (35)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
endorphinchik    19.03.2012, 02:03
Оценка:  0
endorphinchik
Думать о смене пола надо было тогда, когда детей не было. А теперь такое на голову бедной дочки обрушил... Мерзавчик ))))
kaprize    17.03.2012, 15:52
Оценка:  0
kaprize
А дочурка-то по ходу-ЗАЖРАЛАСЬ!!!
WaS_ist_Das_    16.03.2012, 15:24
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
Так может ...эта "новая мама" приведет ...мужичков к себе в дом... и это все будет наблюдать доця.... !!!

ипанутся туфли гнутся......!!!!!!

Думаю... дочурке надо поменять женский пол на мужской... в отместку...!!!!
VovanW    16.03.2012, 15:19
Оценка:  0
VovanW
такие красавцы достойны работать гаишниками в украине а не в британии парламентарием.
Сима  (аноним)  16.03.2012, 14:25
Оценка:  +2
Сима
нну...каждому свое...ничего ужасного он (или она) не сделали...это вообще, я считаю, личное дело каждого...другой вопрос, как это повлияло на психику дочери...хотя, европейцы к такому относятся более демократично и, судя по достаточно нестандартному виду дочери, не так это ее и травмировало...
Valeriy@AZ    16.03.2012, 13:05
Оценка:  0
Valeriy@AZ
Бедная девочка....
LANK    16.03.2012, 13:26
Оценка:  +1
LANK
Которая из двух?
Valeriy@AZ    16.03.2012, 13:58
Оценка:  0
Valeriy@AZ
Дочь, естесственно... Мать бросила в детстве, отец- бесполое существо... Для ребёнка, не зависимо от возраста, это сильнейшая психологическая травма. Да все они несчастны- вся семья, но каждый- по-своему.
jarobor    16.03.2012, 12:30
Оценка:  +5
jarobor
жесть..!гомосятина задолбала уже!
prokat12    16.03.2012, 12:05
Оценка:  +1
prokat12
Может система неработает,пошел поотрезал все,хоть с другой стороны что-то получится,по женски.
капелька_21  (аноним)  16.03.2012, 12:05
Оценка:  0
капелька_21
ФЕ,когда собаке нечего делать она ...
Deathtalker    16.03.2012, 11:23
Оценка:  +1
Deathtalker
Это же шиза. Обыкновенная.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь