Переключиться на мобильную версию

По женским капризам ударит гормон

Если подружка вертит тобой, как перчаткой, начинай повышать тестостерон – и она быстро отстанет, советуют британские ученые.
Вдруг война, а ты без мужских гормонов?
Вдруг война, а ты без мужских гормонов?
dimka-jd.livejournal.com

Если женщина просит, а мужчина не делает, виноваты его гормоны. Так ученые из Кембриджа объясняют вековечный мужской пофигизм относительно женских капризов.

Как выяснилось, высокий уровень тестостерона мешает «читать» чужие эмоции и понимать нужды других людей. Причем не только мужчинам, но и женщинам – гормон самца уменьшает в них способность к сопереживанию.

Ученые отметили еще одну закономерность: женщины, чей безымянный палец длиннее указательного, быстрее выходят из себя. Всему виной все тот же бьющий через край тестостерон.

Чтобы сделать такие выводы, умники из Кембриджа исследовали поведение женщин с низким уровнем тестостерона – на них было легче определить эффект от «гормонального взрыва».

«Даже незначительные гормональные изменения сильно влияют на сопереживание в человеке», - подвел итог доктор Симон Барон-Коен.

Итак, тебе нужно усвоить простые правила: если твоя девушка или жена постоянно капает на мозги, тебе надо срочно поднять уровень тестостерона в крови. И женские капризы будут для тебя не громче комариного писка.

Впрочем, если ты тяготишься своим бесчувствием к подруге, можно «прикрутить кран». Уменьшить выработку мужского гормона, в принципе, несложно – и даже очень вкусно.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.02.2011, 14:00
Оценка:  0
гость
влияние мочи на солнечные лучи
гость  (аноним)  10.02.2011, 13:59
Оценка:  0
гость
Это ж Британские ученые
гость  (аноним)  10.02.2011, 13:38
Оценка:  0
гость
Вся статья высосана из безымянного пальца. Или указательного! Статья - свидетельство полнейшего невежества в такой науке, как хирология.
medvedey    10.02.2011, 13:13
Оценка:  0
medvedey
"Ученые отметили еще одну закономерность: женщины, чей безымянный палец длиннее указательного, быстрее выходят из себя"
Что за бред? Учёные хироманты? =)
medvedey    10.02.2011, 13:20
Оценка:  0
medvedey
Если безымянный палец свидетельствует о повышенным уровнем тестостерона, то чем он длиннее тем спокойнее и менее эмоциональней должна быть девушка. Мужчины менее ранимы, эмоциональны и вспыльчивы.

В начале статьи к стати об этом, а потом себе же копирайтер и противоречит.
olysenko    10.02.2011, 14:30
Оценка:  0
olysenko
да, что-то не стыкуется...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь