Переключиться на мобильную версию

Мужские забавы: семь способов повеселиться в Рождество

Если ты – отчаянный весельчак, то сегодня мы расскажем тебе, как можно "оторваться" по полной даже в самый семейный праздник - Рождество.

Рождество - отличный повод для веселья!
Рождество - отличный повод для веселья!
shutterstock.com

Читай также: ТОП-10 мест, где пить в Рождество

Встречать столь светлый праздник, конечно же, нужно в узком семейном кругу за щедро накрытым столом. Впрочем, настоящие балагуры не усидят на одном месте, стремясь выкинуть какую-нибудь веселую шутку. Мужской портал MPORT предлагает тебе целых семь вариантов развития событий.

Тайная вечеря

Обойди всех старушек в подъезде, приглашая их на общее собрание по поводу Рождества. Условие встречи – каждая приносит с собой праздничное блюдо. Таким образом, ты отлично сэкономишь на рождественском столе, обойдясь бутылкой водки, чудной компанией и рождественскими историями из жизни вашего подъезда и всех его жильцов.

Благая весть

Читай также: Дочь Ленни Кравица: Рождество в бикини

Нарядившись волхвом (костюм можно позаимствовать у знакомого осветителя в театре или звукорежиссера новогодних елок), отправляйся в рождественский променад. Обходи квартиры, звони в двери и громким голосом возвещай о рождении спасителя нашего Иисуса. Попутно интересуйся, за кого они будут голосовать на следующих выборах?

Вифлеемская звезда

Накупи на всю зарплату пиротехники, и целую ночь пытайся проиллюстрировать восход Вифлеемской звезды прямо с собственного балкона. Приехавшим по вызову жителей всех окрестных домов доблестным стражам порядка заяви, что они ущемляют твои религиозные права.

Кстати, по поводу балкона. Смотри, что еще там можно вытворять:

Прыжок с балкона
0:00 / 00:48

Коляда, коляда

Читай также: Праздник продолжается: ТОП коктейлей на Рождество

Пристроившись к группе малолетних колядующих, позвони в дверь своим соседям сверху, которые целый год донимали тебя топотом, орущим телевизором и беготней 50-килограммового добермана по ночам. С криком «Сею, вею, посеваю!» засыпь зерном всю их квартиру – пусть убираются до самого Восьмого марта.

Всенощное бдение

Читай также: ТОП-5 горячих коктейлей к Рождеству

Заклеив глазки всех квартир на площадке, включи на полную громкость аудиозапись какой-нибудь литургии. Можно делать ставки с друзьями – кто первый выскочит из квартиры, дабы поскорее приобщиться к духовному. При этом неплохо бы обрядиться в милицейскую форму, и, при виде ошалевших жильцов начать петь поверх литургии рождественские колядки. После чего отдать честь и степенно удалиться в ночь. Хорошее настроение и тебе, и им обеспечено – а что еще нужно в Рождество?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь