Переключиться на мобильную версию

По-мужски: американец ушел жить ко львам

Защитник вымирающих животных не боится смерти: теперь он живет с двумя африканскими львами.
Джеймс Джеблон предпочел клетку свободе
Джеймс Джеблон предпочел клетку свободе
tbo.com

С 1 января Джеймс Джеблон живет в львином вольере. С ним соседствуют два диких африканских льва. И все это во имя святой цели: привлечь кучу денег на счета фонда, который не дает зверям так быстро вымирать.

Сам Джеблон, ясное дело, является работником того же фонда Wildlife Rehab – точнее, его отделения в штате Флорида (США).

46-летний экстремал планирует жить, есть и спать в компании клыкастых товарищей 30 дней кряду. А чтобы никто не усомнился, каждый может посмотреть на жизнь Джеблона в реальном времени – веб-камера круглые сутки ведет прямую трансляцию прямо из львиного логова.

«Месяц жизни со львами поможет мне лучше изучить их привычки и потребности. Поэтому я буду спать и есть одновременно с ними, да и остальное время проводить также, как они», - обещает естествоиспытатель.

Если же львы захотят по старому доброму обычаю сожрать ученого, то он предусмотрел себе убежище на соседнем дереве. Львы хоть и кошки, но по деревьям лазить не умеют! Зато в периоды спокойствия Джеблон спит рядом со львами, подстелив клок сена.  

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
VladosssK    20.01.2011, 12:06
Оценка:  0
VladosssK
Спасибо за ссылку) Я уже 3 часа пытаюсь что-то разглядеть, но, по-видимому, не судьба сегодня львов увидеть.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь