Язык сайта:

Что ищут пользователи:

CексФитнесОтношенияСтильАвто

Отличное блюдо, для тех, кто худеет или просто уважает белковую диету. Готовить элементарно:

Капусту очисть и, удалив кочерыжку, нарежь крупными квадратами. Положи в сотейник, посоли, влей немного мясного бульона (около 1/10 от веса капусты), закрой крышкой и вари – пока не станет достаточно мягкой.

При белковой диете бульон замени обычной водой, а капусту не соли. Уже в тарелке полей растопленным маслом, посыпь зеленью. Соусы (молочный, сметанный, соевый, сухарный) – подавай отдельно.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная – 350 г
  • Масло сливочное (или маргарин) – 5 г
  • Соус – 75 г

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK