Переключиться на мобильную версию

Кебаб из лосося: 6 минут, и он готов

Шашлык из лосося со спаржей – в гриле и всего за 6 минут.
Кебаб из лосося – ароматно, сытно и полезно
Кебаб из лосося – ароматно, сытно и полезно
shutterstock.com

Филе лосося нарежь кубиками по 2,5 см. Положи лосось и верхушки спаржи в эмалированную кастрюлю, залей качественным чили (или любым кисло-сладким соусом) и растительным маслом. Накрой крышкой и маринуй в холодильнике в течение получаса.

Когда засеченное время пройдет, доставай кастрюлю и попеременно насаживай на шампуры кусочки лосося и спаржу. Посыпь солью и перцем и запекай на решетке по три минуты с каждой стороны.

Ингредиенты

  • Лосось – 600 г
  • Спаржа – 300 г
  • Соус чили – 3 столовые ложки
  • Масло растительное – 1 столовая ложка
  • Соль, перец – по вкусу
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь