Переключиться на мобильную версию

Тело в шляпе: коктейль «Боярский»

Коктейль имени легендарного советского Д'Артаньяна такой же, как и он сам – горький, сладкий и соленый.
После стопки «Боярского» на мир смотрят другими глазами
После стопки «Боярского» на мир смотрят другими глазами
film.ru

Первым слоем запусти в стопку самый тяжелый компонент – сироп Гренадин. Затем по кончику ножа или с помощью коктейльной ложки налей столько же хорошей водки.

Теперь осталось брызнуть в водку несколько капель острого соленого соуса Табаско. При пропадании в водку он из красного должен стать желтоватым и остановиться точно на границе с сиропом.

Пьется «Боярский» залпом, после чего положено смачно произнести что-нибудь из репертуара самого Михаила Сергеевича. Например, «Канальи!». Или знаменитее «Тысяча чертей!».

Ингредиенты

  • Водка – 30 мл
  • Сироп Гренадин – 30 мл
  • Соус Табаско – несколько капель
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  30.07.2011, 12:03
Оценка:  0
гость
Google
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь