Язык сайта:

Что ищут пользователи:

CексФитнесОтношенияСтильАвто

Странный рецепт. Странное сочетание компонентов. Странное, если не сказать больше. Но все это огуречному супу можно простить за его неповторимый вкус. Тем более что подавать его можно как горячим, так и холодным. И в обоих случаях вкус будет одинаково неожиданным. А готовить эту «неожиданность» так:

Вначале растопи маргарин в большой кастрюле. Положи туда мелко нарезанный лук и немного обжарь – не допуская изменения цвета. Затем добавь воду, вино, бульонный кубик и доведи до кипения.

Нарежь огурцы крупными ломтиками и положи их в кипящий бульон. Варить нужно примерно 10 минут – пока они не станут мягкими. Потом слей бульон в отдельную посуду, а огурцы с небольшим количеством бульона измельчи до образования пюре в кухонном комбайне.

Слей огуречное пюре в кастрюлю и добавь туда же бульон. Приправь солью и перцем по вкусу. Прокипяти и напоследок добавь лук резанец. Если не знаешь, что это такое, можешь его пропустить. Все. Твои мучения закончены. Можешь приступать к дегустации.

А подавать этот суп нужно с небольшим количеством сметаны и красной икрой. Вот так.

Ингредиенты

  • Белое сухое вино – 100 мл
  • Вода – 900 мл
  • Икра красная – 2 столовые ложки
  • Лук резанец – 2 столовые ложки
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Маргарин - 1/2 столовых ложки
  • Кубик овощного бульона – 1 шт.
  • Огурец – 250 г
  • Сметана – 4 столовых ложки
  • Соль - по вкусу

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK