Язык сайта:

Что ищут пользователи:

CексФитнесОтношенияСтильАвто

Довольно простое и аппетитное блюдо традиционной тайской кухни. Первым делом промой филе лосося или семги и обсуши его бумажным полотенцем. Затем нарежь небольшими кусочками и сбрызни лимонным соком.
 
Ананасы выложи в сито, но сок не выпивай, а собери в миску. Луковицы почисть и разрежь пополам. Паприку очисть от «начинки» и плодоножки – и нарежь кусочками.
 
Насади на шампуры поочередно все ингредиенты и приправь их солью и перцем. Смажь растительным маслом и обжаривай на гриле 10-15 минут – часто переворачивая.

Пока гриль «колдует», сделай соус, который тайцы подают к шашлыкам. Для этого сметану взбей с майонезом – до получения однородной массы. Потом добавь соль, перец, карри и тот самый невыпитый ананасовый сок. Все.

Ингредиенты

  • Филе рыбы – 500 г
  • Лимонный сок – 1 столовая ложка
  • Ананасы консервированные – 400 г
  • Лук – 4 шт.
  • Паприка – 1 шт.
  • Растительное масло – 2 столовые ложки
  • Сметана – 1 стакан
  • Майонез – 2 столовые ложки
  • Карри – 1/2   чайной ложки
  • Соль, черный перец – по вкусу

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK