Переключиться на мобильную версию

ТОП-3 самых отвратных возбуждающих коктейлей

Названа тройка самых противных смесей для усиления мужской потенции.
Устал жить без секса? Попробуй дробленых лягушек
Устал жить без секса? Попробуй дробленых лягушек
shutterstock.com

С идеей создать универсальное и мощное средство для улучшения мужской потенции человечество «носится» тысячелетиями.

Среди сотен возбуждающих настоек и афродизиаков есть вкусные и полезные. Но встречаются среди них и такие, проглотить которые решится только очень изголодавшийся по сексу мужчина.

Эксперты обнаружили три самых отвратительных «коктейля», созданных народной смекалкой для решения этой важной задачи.

По-канадски: с бульоном

Самым молодым и наименее отвратным в списке является «чизбургер-коктейль», изобретенный недавно в Канаде. В блендере измельчают залитые говяжьим бульоном свежие помидоры, сыр Чедер и овощные соления. Изобретатель коктейля Тревор Беррис считает его лучшим продуктом, который стоит употреблять накануне гарантированного секса.

По-перуански: с лягушками

Старинный перуанский усилитель потенции (точного возраста рецепта ученые не установили нет) готовят из заживо освежеванных местных лягушек, чье мясо измельчают до жидкой консистенции. Этот напиток позволяет решившимся его отведать мужчинам вести длительный половой акт. А еще лечит болезни легких и бронхов.

По-корейски: с мышами

Самый же оригинальный рецепт стимулятора создан тысячу лет тому назад в Корее. Для его изготовления десяток новорожденных мышат топят в глиняном кувшине с рисовым вином и настаивают несколько лет. Средство обладает специфическим вкусом и запахом, но действует почти моментально.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  24.02.2011, 09:24
Оценка:  0
гость
...интересно, третий рецепт ВООБЩЕ кто-то пробовал?!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь