Переключиться на мобильную версию

Чем опохмеляются звезды: три лучших рецепта

Узнай, чем прекращали свои посленовогодние страдания Эрнест Хемингуэй, Брюс Уиллис и Элизабет Тейлор.
Брюс Уиллис спас от похмелья не одну голливудскую куклу
Брюс Уиллис спас от похмелья не одну голливудскую куклу
blog.nj.com

Богатые тоже плачут. А потом обильно напиваются и от всей истомленной души похмеляются. И у каждого есть свой уникальный рецепт.

Прощай, похмелье

Икона американской литературы и одновременно здоровенный бородатый мужик в необъятном вязаном свитере, Эрнест Хемингуэй не был алкоголиком. Но пил много, со вкусом и регулярно. И по утрам частенько страдал.

Старина Эрни верил, что от похмелья спасает магическое число «два». И поэтому, если утренний бодун пытался расколоть его мощную голову, он смешивал 2 столовые ложки бренди, 2 столовые ложки джина, 2 столовые ложки лимонного сока и всего 2 капли горькой настойки (подойдет любой битер).

Глоток от Клеопатры

Легендарная американская актриса и одновременно обладательница уникальных глаз фиалкового цвета, Элизабет Тейлор тоже не алкоголичка. Но во время двух ее браков (1964-74 и 1975-76) с Ричардом Бартоном именно так ее назвала продажная пресса.

От похмелья ее избавлял чисто женский, поэтому несколько приблизительный рецепт: полстакана холодного мясного бульона (обязательно с солью и перцем), немного тертого хрена, сок одного лимона и совсем чуть-чуть водки.

Кувшин для бойскаута

Спасатель планеты и одновременно обладатель самой сексуальной в мире лысины и 95 кило чистого обаяния, Брюс Уиллис тоже совсем не алкоголик. Хотя… Да, нет. Он просто немного увлекся съемками в рекламных роликах польской водки Sobieski.

Так вот, этот стопроцентный трезвенник знает отменный рецептик от коллективного похмелья. Потребуется 200 г темного рома, столько же белого вермута, 4 столовые ложки ликера Кюрасао и 2 такие же ложки лимонного сока. А еще апельсин, разрезанный на куски с кожурой, столовая ложка горького апельсинового джема, 5 капель апельсиновой горькой настойки и всего 6 кубиков льда.

Все это смешать (где захочешь), интенсивно взболтать в течение 20 секунд, процедить и подавать исключительно в кувшине. Хватает, чтобы прекратить страдание четырех человек.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
BigGlory    28.09.2011, 17:30
Оценка:  0
BigGlory
последний рецепт - пока найдешь все ингредиенты и проведешь с ними вышеуказанные процедуры похмелье пройдет само собой
mordu  (аноним)  05.08.2011, 11:48
Оценка:  0
mordu
Самый достойный рецепт у Элизабет Тейлор. Только бульон лучше горячий. Дед Хем просто похмелялся, а у Брюса ващще фигня, кто ж такое с бодуна будет городить?
Samuray100    24.12.2010, 14:45
Оценка:  0
Samuray100
ихние методы не для славян
berkut29    24.12.2010, 16:13
Оценка:  0
berkut29
с утра понемногу водочки и похмелье как рукой снимет И начнется новая попойка
Samuray100    25.12.2010, 12:25
Оценка:  0
Samuray100
Согласен
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь