Язык сайта:

Что ищут пользователи:

CексФитнесОтношенияСтильАвто

Нужны две стопки, а в идеале «шоты» – как в баре. В одну из них сначала налей голландский банановый ликер Pisang Ambon, а во вторую столько же Самбуки. Вторым слоем в первую стопку с помощью барной ложки (или по ножику) аккуратно влей текилу. Во вторуй тем же способом – абсент.

Обе стопки пьются одновременно – через две соломинки. Это и есть те самые ходули. Кстати, для пущего эффекта «шот» с абсентом принято поджигать.


Ингредиенты

  • Самбука – 25 мл
  • Абсент – 25 мл
  • Ликер Pisang Ambon – 25 мл
  • Текила - 25 мл

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK