Переключиться на мобильную версию

Amazon запускает бесплатные курсы программирования искусственного интеллекта

Медиа-гигант Amazon заявил об открытии платформы, которая поможет обучать всех желающих программированию искусственного интеллекта.

Курсы будут предоставляться заинтересованным людям бесплатную возможность пройти структурированный набор уроков программирования искусственного интеллекта, со всеми вспомогательными и дополнительными материалами.

Медиа-гигант придумал новые курсы
Медиа-гигант придумал новые курсы
amazon.com

По заключению экспертов, программа AWS Training and Certification Machine Learning Program отвечает запросам целевой аудитории.

Эти курсы помогут любому, кто хотел бы найти себя в программировании искусственного интеллекта, понять основные механизмы и попрактиковаться.

Читай также: Слушать кожей: новое изобретение позволяет чувствовать звуковые волны

Курс рассчитан на 45 часов практики и теории, с возможностью прохождения тестов, лабораторных работ и проектов. И все это – без дополнительных расходов.

Как запрограммировать искусственный интеллект? Теперь это сможет каждый
Как запрограммировать искусственный интеллект? Теперь это сможет каждый
savvycomsoftware.com

Но есть и нюанс: финальный экзамен, после которого можно будет получить соответствующий сертификат, все-таки платный. В основном, он рассчитан на тех, кто хочет и в дальнейшем работать в данной сфере и указывать прохождение курсов в своем резюме.

Кстати о резюме: знаешь ли ты, что нужно, а что не стоит указывать в резюме?

Хочешь узнавать главные новости сайта MPort.ua в Telegram? Подписывайся на наш канал.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь