Переключиться на мобильную версию

Google совместно с ВОЗ разработал новый Google Fit

Приложение теперь считает баллы кардиотренировок и минуты активности.
Google совместно с ВОЗ разработал новый Google Fit
googleblog.com

В приложении Google Fit появились обновления, основанные на совместных исследованиях Google, Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) и Американской кардиологической ассоциацией (АКА).

Читай также: Каких мужчин любят женщины

В основе обновленного приложения Google Fit — две простые и понятные фитнес-цели, разработанные на основании рекомендаций АКА и ВОЗ: минуты активности и баллы кардиотренировок.

За любое движение пользователь получает дополнительные минуты активности, которые мотивируют немного изменить режим дня и сделать его более здоровым — например, подняться по лестнице, а не воспользоваться лифтом, или пойти с друзьями на прогулку вместо кафе.

Читай также: Ученые рассказали, какие женщины готовы к случайному сексу

Действия, которые учащают сердцебиение, очень полезны для здоровья. Чтобы достичь рекомендованного АКА и ВОЗ уровня физической активности, нужно гулять быстрым шагом всего по 30 минут 5 раз в неделю. Это снижает вероятность возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает сон и психологическое состояние.

Если вы уже используете приложение Google Fit на телефоне Android или часах Wear OS by Google, оно начнет обновляться на этой неделе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь