Переключиться на мобильную версию

Легенда возвращается: Aston Martin поставит на конвейер авто Бонда

Цена на DB5 будет около 3,5 миллионов долларов - это невероятная сумма как для автомобиля.
Легенда возвращается: Aston Martin поставит на конвейер авто Бонда

Читай также: Герой дня: мужчина готовит в раскаленном масле голыми руками

Aston Martin DB5 1964 года – самый известный киношный автомобиль. На нем в разных сериях ездил Джеймс Бонд. Недавно компания объявила о создании лимитированной серии из 28 машин DB5. Разработчики обещают оснастить машину Джеймса Бонда шпионскими гаджетами, но пока не говорят какими.

Читай также: Герой дня: мужчина готовит в раскаленном масле голыми руками

У киношного Aston Martin DB5 из переднего бампера торчали пулеметы, были щит от пуль, специальный бардачок для пистолета и даже катапультируемое кресло. А чего только стоит смена номера нажатием одной кнопки! Также из заднего бампера на дорогу выливалось масло, и высыпались шипы.

Технические характеристики Aston Martin DB5 не оговаривают, но стандартная модель 60-х оснащалась 4,0-литровыми рядными шестерками мощностью 282 и 325 л. с. Все машины будут серебристыми, как и авто Бонда.

Кстати, посмотрите фото культового автомобиля, который продают во Львове по цене Tesla.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь