Переключиться на мобильную версию

GyroCycle: байк, который никогда не упадет

Гавайские инженеры из компании Thrustcycle построили настоящий мотоцикл со специальными маховиками, создающими эффект гироскопа. То есть они построили байк, который никогда не падает.

Назвали аппарат GyroCycle. Разработчики уверены: за счет такой способности мотоциклом будет легче управлять / улучшенное сцепление с поверхностью. То бишь гонять на таком будет весьма безопасно.

Отфотошопленный GyroCycle
Отфотошопленный GyroCycle
wearemotofire

Читай также: Сидя на бензине: топовый концепт-байк Confederate G2 P51

С “гонять“ разработчики немного переборщили: GyroCycle разгоняется максимум до 120 км / час. Зато делает это он крайне быстро. Все благодаря электрической силовой установке (да, эра “долой движки внутреннего сгорания“ не за горами). Заряда батарей хватает на 130 километров. Немного, но для езды по городу — более чем.

GyroCycle — электробайк с запасом хода 130 км
GyroCycle — электробайк с запасом хода 130 км
TechVehi

Читай также: Ludovic Lazareth: байк с именем короля и двигателем Maserati

Собирать такие гиробайки будут в городке Уилсонвилл (штат Орегон). Начать планируют уже в следующем году. Теперь плохая новость — цена: $20 тысяч за единицу. Мнение редакции: за такие деньги лучше прикупить какой-нибудь падающий б/у “Харлей“, чем этот устойчивый электросамокат:

GyroCycle: байк, который не падает
0:00 / 01:12

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Дно    29.01.2018, 19:36
Оценка:  0
Дно
В Австралїї тестують літаючий байк, а такі вже в минулому
гость  (аноним)  29.01.2018, 15:41
Оценка:  0
гость
Производитель устанавливал цену без оглядки на Украину, где нынешние правители уверенно превращают гривну просто в туалетную бумагу. Представьте, что курс 5, а не 29 и вот Вам уже цена 100 штук, а не 580 штук. Слава Хройсману! Гонтаревой слава!
гость  (аноним)  29.01.2018, 15:17
Оценка:  0
гость
да, цена великовата.
Мы можем разработчикам похлопать в ладоши и сказать молодцы, неплохо. но катайтесь сами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь