Переключиться на мобильную версию

Lamborghini Huracan: эпичная реклама с крутыми суперкарами

Впервые за всю историю существования компании итальянцы в одном ролике решили собрать все четыре модификации спорткара Lamborghini Huracan.

Главные герои: обычный Lamborghini Huracan, его заднеприводная модификация LP 580-2, открытый Lamborghini Huracan Spyder и его моноприводный вариант.

Четыре Lamborghini Huracan, собранные на одной дороге
Четыре Lamborghini Huracan, собранные на одной дороге
YouTube.com

Немного истории

Читай также: Lamborghini Veneno: итальянская роскошь за €10 миллионов

Дебютировал Lamborghini Huracan в 2014-м на Женевском автосалоне. Тогда на выставку привезли зверя с 5,2-литровым V10 мощностью 610 лошадиных сил. Планировалось, что это будет исключительно полноприводный суперкар. Но, как видишь, машина обросла солидным количеством модификаций. Этим модификациям и посвящен самый свежий рекламный ролик компании.

5,2-литровые 610-сильные V10 — стандартная комплектация Huracan'ов
5,2-литровые 610-сильные V10 — стандартная комплектация Huracan'ов
YouTube.com

Система инерциальной навигации

Читай также: Lamborghini Urus: итальянцы презентовали новый SUV

Lamborghini Huracan — первая в мире серийная тачка, в которой использовали систему инерциальной навигации (LPI — Lamborghini Piattaforma Inerziale). Ее фишка — весьма ощутимое повышение управляемости автомобиля. Достигается за счет использования гироскопических датчиков и акселерометров. Давно пора было такое сообразить: а то управлять спорткаром на скорости свыше 300 км / час без специальных на то технологий как-то смертельно опасно.

Lamborghini Huracan — первая серийная машина с системой LPI
Lamborghini Huracan — первая серийная машина с системой LPI
GTspirit

Силовые установки

Читай также: 7 Lamborghini, ради которых не жалко умереть

Вернемся к нашему ролику. Один из четырех его главных героев — Lamborghini Huracan Spyder. Это самый свежий дебютант из линейки Huracan. Это родстер, под капотом у которого 580-сильный 5,2-литровый V10. Такой же и у моноприводной купешки. Неизвестно, почему “ламбовцы“ обделили эти ласточки. Ибо у их полноприводных собратьев из видео — серийные 610-сильные V10.

Lamborghini Huracan дебютировала на Женеве в 2014-м
Lamborghini Huracan дебютировала на Женеве в 2014-м
Top Speed

Сюжет

Читай также: Lamborghini Centenario: компания презентовала юбилейный спорткар

Все на сегодня существующие Lamborghini Huracan в установленный строк съезжаются на гоночный трек из четырех разных стран: Португалии, Испании, Италии и Франции. В нужное время уложились все (не удивительно, это же “Ламба“). Смотри, как это было:

Lamborghini Huracan: четыре авто в одном эпичном видео
0:00 / 02:16

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь