Переключиться на мобильную версию

Mercedes-Benz AMG: четыре лучших авто бренда

Недавно одна из самых уважаемых марок авто опубликовала ролик со всеми машинками линейки: от Mercedes-Benz класса А, и до суперкара Mercedes-Benz GT во всех его модификациях.
Mercedes-AMG GT — спорткар, о котором мечтает каждый член нашей редакции
Mercedes-AMG GT — спорткар, о котором мечтает каждый член нашей редакции
Car and Driver

Сам ролик — ни что иное, как очередное промо машинок торговой марки. Эпичное видео, нафаршированное мощью и “пафосом“. Видео, в котором собрались самые люксовые авто и без того люксового бренда. Спешим с тобой этим поделиться:

Mercedes-AMG Family
0:00 / 01:13

Глянули ролик, замечтались, и решили вспомнить-написать о том, от каких Mercedes-Benz AMG в нашей редакции балдеют больше всего. Вот они, эти тачки.

Mercedes-Benz G-класс

Читай также: Самолет на колесах: Mercedes-Benz представили концепт будущего

Он же “гелик“, он же “кубик“. Имеет три поколения и кучу тюнинг-модификаций. Еще имеет широкий спектр проходимости и силовую на любой вкус, цвет и кошелек: от 3-литрового 245-сильного V6, и до 6-литрового 630-сильного V12.

Смотри, как “гелик“ гоняет по украинскому болоту:

Mercedes Gelandewagen и украинское бездорожье
0:00 / 01:53

Mercedes-Benz S-Класс (W222)

Читай также: Mercedes-AMG S 63: самый мощный 4-местный кабриолет в мире

Флагман S-класса, не слезающий с конвейера с 2013-го. Выпускается в вариантах:

  • седан;
  • купе;
  • кабриолет.

Имеет модификации S63 AMG и S65 AMG. Плюс данный зверек S-класса имеет еще одну, самую шикарную версию — лимузин Pullman, собранный в рамках сотрудничества Mercedes-Maybach.

Mercedes-Maybach S600 Pullman
0:00 / 01:46

Mercedes-Benz SLS AMG

Спорткар разлива класса люкс. Стал преемником Mercedes-Benz SLR McLaren. Википедия обозвала его “идеологическим наследником Mercedes-Benz 300SL“. Лично нам этот автомобиль нравится за его:

  • мега-стиль (не удивительно, это же Mercedes-Benz AMG);
  • двери типа крыло чайки (экзотика);
  • 6,2-литровый 571-сильный двигатель V8 M159.

Читай также: Mercedes и Maybach объединились ради шестиметрового купе

Правда, страшно пугает цена этой лошадки: если в 2010-м за него просили +/- €175 000, то сейчас прайс явно выше. Особенно если учитывать тот факт, что в 2014-м “мерседесы“ прекратили выпускать эту чайку.

Mercedes-Benz SLS AMG
0:00 / 01:26

Mercedes-AMG GT

Читай также: Mercedes-Benz и Ко: ТОП-5 лучших авто производителя

Преемник выше описанного Mercedes-Benz SLS AMG (SLS, кстати, и прикрыли из-за того, что появился AMG GT). Это 2-местный и 2-дверный спорткар с тремя модификациями (GT / GT Edition 1 / GT S). Машина может похвастаться несколькими движками, даже самый слабый из которых до 100 км / час разгоняет все это чудо за 4 секунды, максимально “кочегарит“ на 304 км / час, и имеет 462 “лошади“. Спорткар пошел на конвейер в 2015-м, комфортно там чувствует себя и по сей день.

Mercedes-AMG GT C Roadster
0:00 / 01:11

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь