Переключиться на мобильную версию

Кто ты, чудовище: французы показали суперкар-мотоцикл

Имя зверя — Lazareth Wazuma GT. Над его дизайном трудились спецы из французской мастерской известного тамошнего дизайнера Людовика Лазарета.

Lazareth Wazuma GT — довольно необычный, а местами очень странный гибрид, который впитал в себя мощь суперкара и компактность мотоцикла.

Lazareth Wazuma GT
Lazareth Wazuma GT
worldcarfans.com

Читай также: FFZero1: 1000-сильный электрокар Пекинского автошоу

Первым делом в глаза бросаются “узкие формы“ аппарата, и особенно — рядом расположенные задние колеса. Это прямо как у еще одного зверька с движком Maserati от Ludovic Lazareth. Только на борт Lazareth Wazuma GT посадили силовую попроще — турбированный 4-литровый V8 от Jaguar мощностью 385 лошадиных сил и 525 Нм крутящего момента.

На борту Lazareth Wazuma GT сидит 4,0-литровый движок Jaguar
На борту Lazareth Wazuma GT сидит 4,0-литровый движок Jaguar
worldcarfans.com

Читай также: Суперкары-неудачники: пять крутых и недоделанных авто

Движок этого заднеприводного чуда работает в паре с 5-ступенчатым автоматом. Максимальная скорость держится в секрете, как и разгон до 100 км / час, как и цена этого мото-суперкара. Зато знаем вес Lazareth Wazuma GT — 980 кило. Прайс, думаем, будет не ниже предшественника “Вазумы ДжТ“ — Wazuma V8F. Последний — квадроцикл, за которого Людовик просит не меньше $250-ти тысяч.

Листай и лайкай, если считаешь, что это нормально — запихивать 4,0-литровый мотор в машину, которая не весит и тонны:

Lazareth Wazuma GT рычит внушительно. Убедись в этом лично:

Как рычит Lazareth Wazuma GT
0:00 / 01:30

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь