Переключиться на мобильную версию

Ferrari 458 Speciale A: мощнейший кабриолет марки

Новинка из Маранелло стала самым мощным открытым автомобилем бренда – под его капотом бьется 605-сильное сердце.

Читай также: Ferrari выпускает бюджетный спорткар

Итальянский производителе суперкаров Ferrari на днях представил модель 458 Speciale A, которая стала самым мощным авто с открытой крышей за всю истории компании. Автомобиль оснащается 4,5-литровым атмосферным мотором мощностью 605 л.с. и семиступенчатой роботизированной трансмиссией.

Смотри официальный ролик Ferrari 458 Speciale в кузове купе:

От нуля до сотни 458 Speciale A разгоняется за 3,5 секунды, а спустя 9,5 секунд после старта  стрелка спидометра переваливает за 200 км/час, что на четыре десятых секунды медленнее купе.

Читай также: Сколько пива помещается в багажник Ferrari

Несмотря на схожие характеристики, кабриолет весит на 50 кг больше купе, и оснащается алюминиевой крышей, которая складывается за 14 секунд.

Стоимость Ferrari 458 Speciale A составляет около €300 тыс. Сообщается, что всего будет выпущено 499 экземпляров этой модели.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь